
使用した相鉄いずみ野線沿線の野菜
・春菊
隠し味や調理の仕方のこだわりポイント
春菊をスイーツにしました!
よもぎのような香りになり、白ごまとの相性もばっちりです。
材料
・春菊 100g
・薄力粉 130g
・ベーキングパウダー 小さじ1
・卵 2個
・きび砂糖 100g
・バター 100g
・いりごま 大さじ2
ヨコハマやさいレシピコンテストの応募レシピを紹介
・春菊
春菊をスイーツにしました!
よもぎのような香りになり、白ごまとの相性もばっちりです。
・春菊 100g
・薄力粉 130g
・ベーキングパウダー 小さじ1
・卵 2個
・きび砂糖 100g
・バター 100g
・いりごま 大さじ2
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。